お問い合わせ

お問い合わせ

当社の個人情報保護方針をご確認の上、下記フォームへ入力し [ 送信する ] ボタンを押してください。
以下、入力された個人情報は当社の個人情報保護方針ならびに個人情報の取扱について同意するものとして扱われます。

社名
必須お名前
必須フリガナ
必須電話番号
必須お届け方法
必須メールアドレス
FAX番号
FAXの場合はご入力
ご住所
郵送の場合はご入力
必須内容

所要資金

万円

お借入額

万円

フラット35S

お借入れ年数

任意お問い合わせ内容

個人情報保護方針

株式会社九州フィナンシャルサービス(以下当社)は、個人情報保護法(2003年5月に成立し公布、2005年4月から全面施行)後の社会環境において、 個人情報の有用性に配慮しつつ個人の権利利益を適切に保護するすることが、弊社の社会的責務と考え、以下の方針のもとに取り組みを推進していきます。

1. 個人情報保護に関する法令や規律の遵守

当社は、個人情報の保護に関する法令及びその他の規範を遵守し、個人情報を適正に取り扱います。

2. 個人情報の取得目的の明確化

当社が個人情報を取得する際には、利用目的を明確化するよう努力し、適法かつ公正な手段によって、個人情報を取得します。
本サイト利用者からご提供いただいた個人情報は、次の目的の達成に必要な範囲内で使用します。

  • ・本サイト利用者と当社との間の各種規定・規約などの履行のため
  • ・本サイト利用者へ、より良い情報の提供やサービスの開発を心がけ、提供するため
  • ・その他、上記目的に関連する業務遂行のため

3. 個人情報の利用の範囲

当社が一般業務及び本サイトで取得した個人情報は、取得の際に示す利用目的もしくは、それと合理的な関連性のある範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて利用します。
また、個人情報を第三者との間で共同利用するか、または、個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合には、共同利用の相手方及び第三者について個人情報の適正な利用を実現するように指導・監督します。

4. 個人情報の第三者提供

当社は、法令に基づくケース、その他の個人情報保護法等の諸法令上問題のないケース、本サイト利用者があらかじめ同意しているケース、 公共の利益のために必要であると考えられるケースを除き、個人情報を事前に本人の同意を得ることなく第三者に提供することはありません。

5. 個人情報の管理

当社は、個人情報の正確性及び最新性を保つように努力し、安全かつ厳格に管理し、 本サイト利用者の個人情報を不正なアクセス・改竄・漏洩・紛失・破壊などから防止するために必要なセキュリティ対策を実施します。 また、業務上使用する個人情報について適正な管理を実施する組織・体制を構築します。

6. 個人情報保護コンプライアンスの向上

当社は、個人情報保護への取り組みを実行するため、個人情報の適切な取り扱いをはじめ、 弊社スタッフが守るべきルールや行動基準を明確化し、コンプライアンスの向上に努めます。 また、研修・教育を通じて弊社スタッフが守るべきルールを明確にし、社内に周知徹底させ、継続的に実施・改善することによって、最良の状態を維持するつもりです。

7. 個人情報の開示・訂正・利用停止・消去

当社は、本サイト利用者本人が個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去などを求める権利を有していることを認識し、 個人情報相談窓口を設置して、これらの要求ある場合には、法令に従い、合理的な範囲で対応します。 その際は下記の弊社窓口までお申し出下さい。

個人情報保護に関するお問い合わせ窓口

株式会社九州フィナンシャルサービス

〒862-0954 熊本県熊本市中央区神水2丁目10番7号光永ビル302

TEL:096-213-7505  FAX:096-213-8551

ご注意

上記確認しました

必須お名前
必須フリガナ
任意年代
任意職業
必須郵便番号
必須都道府県
必須ご住所
必須ご希望の連絡方法
任意電話番号
必須メールアドレス
必須お問い合わせ内容

ご計画

時期

中古・建売・マンション購入の方へ

土地購入・新築の方へ


建て替えの方へ

その他 ※お電話での連絡ご希望の方はご希望の時間帯をご記入ください。

個人情報保護方針

株式会社九州フィナンシャルサービス(以下当社)は、個人情報保護法(2003年5月に成立し公布、2005年4月から全面施行)後の社会環境において、 個人情報の有用性に配慮しつつ個人の権利利益を適切に保護するすることが、弊社の社会的責務と考え、以下の方針のもとに取り組みを推進していきます。

1. 個人情報保護に関する法令や規律の遵守

当社は、個人情報の保護に関する法令及びその他の規範を遵守し、個人情報を適正に取り扱います。

2. 個人情報の取得目的の明確化

当社が個人情報を取得する際には、利用目的を明確化するよう努力し、適法かつ公正な手段によって、個人情報を取得します。
本サイト利用者からご提供いただいた個人情報は、次の目的の達成に必要な範囲内で使用します。

  • ・本サイト利用者と当社との間の各種規定・規約などの履行のため
  • ・本サイト利用者へ、より良い情報の提供やサービスの開発を心がけ、提供するため
  • ・その他、上記目的に関連する業務遂行のため

3. 個人情報の利用の範囲

当社が一般業務及び本サイトで取得した個人情報は、取得の際に示す利用目的もしくは、それと合理的な関連性のある範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて利用します。
また、個人情報を第三者との間で共同利用するか、または、個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合には、共同利用の相手方及び第三者について個人情報の適正な利用を実現するように指導・監督します。

4. 個人情報の第三者提供

当社は、法令に基づくケース、その他の個人情報保護法等の諸法令上問題のないケース、本サイト利用者があらかじめ同意しているケース、 公共の利益のために必要であると考えられるケースを除き、個人情報を事前に本人の同意を得ることなく第三者に提供することはありません。

5. 個人情報の管理

当社は、個人情報の正確性及び最新性を保つように努力し、安全かつ厳格に管理し、 本サイト利用者の個人情報を不正なアクセス・改竄・漏洩・紛失・破壊などから防止するために必要なセキュリティ対策を実施します。 また、業務上使用する個人情報について適正な管理を実施する組織・体制を構築します。

6. 個人情報保護コンプライアンスの向上

当社は、個人情報保護への取り組みを実行するため、個人情報の適切な取り扱いをはじめ、 弊社スタッフが守るべきルールや行動基準を明確化し、コンプライアンスの向上に努めます。 また、研修・教育を通じて弊社スタッフが守るべきルールを明確にし、社内に周知徹底させ、継続的に実施・改善することによって、最良の状態を維持するつもりです。

7. 個人情報の開示・訂正・利用停止・消去

当社は、本サイト利用者本人が個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去などを求める権利を有していることを認識し、 個人情報相談窓口を設置して、これらの要求ある場合には、法令に従い、合理的な範囲で対応します。 その際は下記の弊社窓口までお申し出下さい。

個人情報保護に関するお問い合わせ窓口

株式会社九州フィナンシャルサービス
〒862-0954 熊本県熊本市中央区神水2丁目10番7号光永ビル302
TEL:096-213-7505  FAX:096-213-8551

<お問い合せ画面にてご入力された個人情報の取扱いについて>に同意します。

必須お名前
必須フリガナ
必須年齢
必須ご希望の連絡方法
任意電話番号
必須メールアドレス
必須お問い合わせ内容
(お分かりの範囲でご入力ください)

住宅ローン

ローンを組まれた時期

年 月頃 

当初の返済期間

ローンの種類



短期固定型の場合年固定金利

現在の金利

現在のお支払額

月額
ボーナス時円加算

返済予定表はお持ちですか?

その他 ※お電話での連絡ご希望の方はご希望の時間帯をご記入ください。

個人情報保護方針

株式会社九州フィナンシャルサービス(以下当社)は、個人情報保護法(2003年5月に成立し公布、2005年4月から全面施行)後の社会環境において、 個人情報の有用性に配慮しつつ個人の権利利益を適切に保護するすることが、弊社の社会的責務と考え、以下の方針のもとに取り組みを推進していきます。

1. 個人情報保護に関する法令や規律の遵守

当社は、個人情報の保護に関する法令及びその他の規範を遵守し、個人情報を適正に取り扱います。

2. 個人情報の取得目的の明確化

当社が個人情報を取得する際には、利用目的を明確化するよう努力し、適法かつ公正な手段によって、個人情報を取得します。
本サイト利用者からご提供いただいた個人情報は、次の目的の達成に必要な範囲内で使用します。

  • ・本サイト利用者と当社との間の各種規定・規約などの履行のため
  • ・本サイト利用者へ、より良い情報の提供やサービスの開発を心がけ、提供するため
  • ・その他、上記目的に関連する業務遂行のため

3. 個人情報の利用の範囲

当社が一般業務及び本サイトで取得した個人情報は、取得の際に示す利用目的もしくは、それと合理的な関連性のある範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて利用します。
また、個人情報を第三者との間で共同利用するか、または、個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合には、共同利用の相手方及び第三者について個人情報の適正な利用を実現するように指導・監督します。

4. 個人情報の第三者提供

当社は、法令に基づくケース、その他の個人情報保護法等の諸法令上問題のないケース、本サイト利用者があらかじめ同意しているケース、 公共の利益のために必要であると考えられるケースを除き、個人情報を事前に本人の同意を得ることなく第三者に提供することはありません。

5. 個人情報の管理

当社は、個人情報の正確性及び最新性を保つように努力し、安全かつ厳格に管理し、 本サイト利用者の個人情報を不正なアクセス・改竄・漏洩・紛失・破壊などから防止するために必要なセキュリティ対策を実施します。 また、業務上使用する個人情報について適正な管理を実施する組織・体制を構築します。

6. 個人情報保護コンプライアンスの向上

当社は、個人情報保護への取り組みを実行するため、個人情報の適切な取り扱いをはじめ、 弊社スタッフが守るべきルールや行動基準を明確化し、コンプライアンスの向上に努めます。 また、研修・教育を通じて弊社スタッフが守るべきルールを明確にし、社内に周知徹底させ、継続的に実施・改善することによって、最良の状態を維持するつもりです。

7. 個人情報の開示・訂正・利用停止・消去

当社は、本サイト利用者本人が個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去などを求める権利を有していることを認識し、 個人情報相談窓口を設置して、これらの要求ある場合には、法令に従い、合理的な範囲で対応します。 その際は下記の弊社窓口までお申し出下さい。

個人情報保護に関するお問い合わせ窓口

株式会社九州フィナンシャルサービス

〒862-0954 熊本県熊本市中央区神水2丁目10番7号光永ビル302

TEL:096-213-7505  FAX:096-213-8551

<お問い合せ画面にてご入力された個人情報の取扱いについて>に同意します。